当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

根据中央和省委主题教育部署要求,8月29日上午,省社党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,省委主题教育第十一巡回指导组副组长赵年国和部分成员到会指导。会议由社党委书记邵峰主持,社党委班子成员参加会议,省纪委监察委派驻纪检监察组有关领导、社机关有关职能处室负责人列席会议。

会上,邵峰代表社党委班子进行了检视剖析,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确了今后努力方向和具体改进措施。党委班子成员逐一盘点收获、检视剖析,对班子其他同志开展了严肃认真批评,邵峰带头作个人对照检查,开展了自我批评,接受班子同志的批评。大家紧扣会议主题,坚持问题导向,自我批评不遮不掩、揭短亮丑,相互批评开门见山、动真碰硬,充满了坚持真理、修正错误的氛围,开出了团结气象,达到了预期目的。

赵年国副组长在点评讲话中对省社党委专题民主生活会给予了充分肯定,认为这次会议会前准备充分,规定动作到位,检视剖析深入到位,整改措施具体可行;开展批评与自我批评严肃认真,敢于直面问题,敢于直言,体现了对党、对事业的忠诚和对组织、对同志的负责,体现了革命勇气和敢于斗争的精神,开出了质量、开出了新气象,起到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。希望下一步要继续推进做好“后半篇文章”,着力抓好“四个持续”。一要持续深化理论学习;二要持续抓好整改落实;三要持续抓好主责主业;四要持续推进创新发展。

邵峰书记在总结讲话中强调,要以钉钉子的精神,持续推进检视问题的整改,切实抓好“后半篇文章”。要把个人整改与班子整改结合起来,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一体化推进。对重大事项、紧迫问题,要制定专门方案进一步细化研究和推动解决。要把主题教育中积累的好的经验做法坚持下去,把主题教育中激发出来的干事创业热情保持下去,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推进我省“两个高水平”建设作出供销人应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统