舟山市定海区农合联参与承办2019年定海夏季精品瓜果展销会暨巨峰葡萄擂台赛
发布日期:2019-08-14 浏览次数: 字号:[ ]

2019年8月3日,由舟山市定海区人民政府主办,定海区农业农村局、定海区小沙街道办事处、定海区农民合作经济组织联合会等联合承办的2019年定海夏季精品瓜果展销会暨巨峰葡萄擂台赛在定海区小沙街道三毛文化广场举行。来自定海区8个镇(街道)的36家农民专业合作社等经营主体参展,其中16家经营主体参加了巨峰葡萄擂台赛。最终定海祥农农产品专业合作社、定海昌隆农产品专业合作社、定海舟泉家庭农场分获巨峰葡萄擂台赛前三名。本次展销会还评出15个金奖产品和18个优质奖产品,包括葡萄、桃、梨、火龙果、西甜瓜等当季上市的水果瓜类产品。

本次活动,定海区农合联作为承办单位之一,除积极组织发动会员参与外,还充分依托区农合联“海山农汇”农产品电商平台全力做好产销对接等配套工作。通过此次展销会,让广大市民零距离接触、体验到定海夏季精品瓜果及示范化农民专业合作社,促进了本地优质农产品的产销对接,同时也将进一步促进定海本地瓜果等特色农产品的健康、有序发展。(舟山市定海区农合联)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统