浦江县农合联现代农业综合服务中心授牌仪式举行
发布日期:2019-08-14 浏览次数: 字号:[ ]


8月8日下午2点,浦江县农合联现代农业综合服务中心授牌仪式在西门生产站隆重举行。省供销社主任邵峰、浙农控股集团董事长汪路平、县领导俞佩芬、虞红梅出席授牌仪式。

浦江县现代农业综合服务中心是浦江县供销社与浙农控股集团合力打造的一个集农资供应、农民培训、病虫害防治、测土配方施肥、农机作业、种子种苗、农业面源污染处置、农作物废弃利用回收处理及农产品销售为一体的综合性农业服务机构,由双方合资成立的浙农农业科技服务有限公司实体运营。

今后,浦江县农合联将依托该中心,辐射带动产业特色明显的乡镇建成特色产业农合联、乡镇农业综合服务中心、庄稼医院(分院),并依托省农资集团网上专业平台——智慧农资、网上庄稼医院等开展农技服务,线上线下拓展服务内容,把服务送到田间地头,让农民足不出户就能享受优质的农技农资服务。努力使中心服务浦江农业发展的作用得到最大程度发挥,成为服务浦江县乡村振兴战略实施的中坚力量。(浦江县供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统