当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
浙南(泰顺)农产品物流园项目正式签约
发布日期:2019-08-14 浏览次数: 字号:[ ]


温州市泰顺县供销社招商引资引进的中农德胜·浙南(泰顺)国际农产品物流园项目8月2日在北京签约,泰顺县县长王慧杰,副县长雷子亮,中农德胜农业科技有限公司董事长王全等出席签约仪式。该项目总投资14亿元,占地200亩,建筑面积25万平方米,是中农德胜农业科技有限公司在浙江全资投建的首个综合性农产品物流园,整个项目建设周期约为4年,总体分两期、各个区块交叉建设。

第一期建设重点项目为特色农产品展销馆、农产品交易区、冷库冷链仓储;第二期建设重点项目为农产品加工区、企业总部大楼、颐养中心、健康中心、特色文化街区、茶文化城等。项目建成后将形成一个集农产品流通、仓储加工、养生于一体,融合电子商务、冷链物流、娱购游等多种业态的现代化农产品物流综合体。规划该项目是一个规模大、档次高、交易量大、服务功能齐全的大型物流园,可适应现代农业、优质农产品交易、旅游活动需求;项目建成后,交易额预计达到80亿元,提供就业岗位5000多个,可入住商户1500户,将辐射带动区域高端、优质农产品的生产、流通,促进泰顺县经济转型发展,同时为泰顺农民专业合作社及种养殖大户提供农产品加工、储藏、流通平台,实现“建一个市场、兴一方产业、富一方百姓”的目标。该项目将于今年第四季度开工建设,2021年上半年一期版块完工,2023年全部建成投入运营。按照合作意向,泰顺县供销社、泰顺县农合联将依托该项目,推进泰顺县农合联资产经营公司实体化运作,切实为广大会员提供服务。(泰顺县供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统