当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
全省农合联执委会主任会议在衢州市衢江区召开
发布日期:2019-08-01 浏览次数: 字号:[ ]

7月30日下午,全省农合联执委会主任会议在衢州市衢江区召开,省农合联执委会主任邵峰出席会议并讲话,省农合联执委会副主任张建主持会议,童日晖、孙鲁东等出席会议。各市、县(市、区)农合联执委会主任、省农合联执委会各部门负责人、省供销社社属有关单位负责人参加会议。

邵峰指出,当前“三农”发展进入了新时代,深化“三位一体”改革也进入了新阶段,全省深化“三位一体”改革现场会明确了改革的主要任务,把握了改革的关键问题,营造了改革的良好氛围,要认真学习贯彻,积极主动、扎实有效地落实好深化“三位一体”改革的各项工作。

邵峰强调,要深刻理解“三位一体”改革的本质,准确把握农合联执委会的定位,明确“三位一体”改革的牵头单位是农办,供销社是农合联的核心会员和执行委员会。要强化法人主体意识、协同协作意识、合作联合意识和联系纽带意识,切实履行好承担日常运行管理、发展全面为农服务、助推合作经济发展和加强上下信息沟通的职责。邵峰要求,全省农合联执委会要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快出台有关文件,加快建设服务载体,全力抓好协议落地,加快参与“垃圾革命”,建立运行两项制度,妥善解决兼职问题,扎实推进深化“三位一体”改革各项工作。邵峰还布置强调了省供销社2019年下半年重点工作。

会上,宁波市奉化区农合联执委会主任朱正天作交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统