当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社召开党委理论学习中心组主题教育专题学习(扩大)会议
发布日期:2019-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

6月28日下午,省供销社召开党委理论学习中心组专题学习(扩大)会议,交流“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会。社党委书记邵峰主持会议并讲话,省委第十一巡回指导组副组长赵年国到会指导。

社党委中心组成员,其他厅级干部及省社办公室支部、兴合集团第二支部、特产集团党委负责人作了交流发言。大家一致认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是我们党在新时代进行的一场伟大的自我革命。通过前一阶段学习,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,坚定了理想信念,厚植了民本情怀,强化了担当作为,坚定了全面从严治党的政治自觉。

赵年国指出,省供销社党委理论学习中心组专题学习(扩大)会议主题突出、内容丰富,发言同志围绕八个专题讲体会、谈收获,讲的深、真、实。他强调,开展主题教育,要做到“三个用”,用心、用情、用功;要做到“三个摆”,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去;要做到“三个学”,全面系统学、联系实际学、深入思考学;要做到“三个查”,查找思想上、工作上、作风上的问题,立行立改,扎实有效推进主题教育。开展主题教育,要把基层党支部作用发挥好,防止主题教育“上热、中温、下冷”。

邵峰书记对下一步主题教育提出要求,一是继续深化学习、强化武装;二是领导干部要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,讲好党课;三是对照初心和使命,深入查检问题;四是边学边查边改,抓好整改落实;五是开好民主生活会和组织生活会。

省社机关各处(室)主要负责人、兴合集团副书记、副总裁、各部部长、主要成员企业党组织负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统