金华市金东区农合联举办首届源东玉露蟠桃线上开卖节
发布日期:2019-07-15 浏览次数: 字号:[ ]


7月13日,由金东区农合联、金东区农业村局、源东乡人民政府、金华市希望果业专业合作社等单位联合举办的“从桃源到舌尖 浙中桃花源桃你喜欢”源东玉露蟠桃线上开卖节暨浙中桃花源线下体验中心揭牌仪式活动在源东乡举行。这是金东区农合联继上周助推源东蜜桃亮相上海推介会的又一重要行动。

为拓宽销售渠道,升级传统销售模式。本次活动从产品、品牌、电商运营,以全新的互联网营销模式共同助力源东蟠桃隆重上市。通过线上天猫旗舰店销售为核心,线下体验店展示为辅的循环互补生态链,极大拓宽了优质蟠桃的销售渠道,让全国各地的消费者都能品尝到玉露蟠桃的美味,让源东蟠桃走出金华,走向全国。

金东区农合联通过不断创新思维,整合品牌发展的优势资源,打造新时代服务三农的“升级版”,将有效推动本地农产品电商的快速发展,带动金东水果产业发展再上新台阶。(金华市金东区农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统