“桃”你喜欢—金华市金东区农合联助推源东蜜桃亮相上海推介会
发布日期:2019-07-12 浏览次数: 字号:[ ]


7月10日,由金华市金东区农合联、金东区农业农村局、源东乡人民政府共同举办的“2019浙江·金东区源东蜜桃上海品鉴推介会暨第五届源东蟠桃盛会”在上海西郊国际农产品交易中心举行。推介会上,通过播放源东蜜桃宣传片、介绍源东蜜桃产业情况、举办蜜桃品尝分享会、桃王争霸赛等多种形式,吸引了众多市民参与,让上海市民、果品经销商认识来自浙中地区水果之乡源东的风情魅力。

活动现场,金东区源东乡人民政府和上海西郊国际农产品交易有限公司签订了产销合作协议,源东的种植户和上海经销商代表签订了意向采购协议。此次活动的开展,一方面让更多市场的经销商看到了源东农业的无限商机,为源东蜜桃与上海搭建销售渠道,让更多上海市民品尝到来自浙江的优质水果;另一方面,对源东桃农来说是一个难得的契机,更是推动源东农业现代化发展的一种新机遇。(金华市金东区农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统