当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
浙江省供销社监事会主任张悦调研泗门镇农合联党建工作
发布日期:2019-07-12 浏览次数: 字号:[ ]


7月9日下午,浙江省供销社党委委员、监事会主任、直属机关党委书记张悦一行来泗门镇农合联开展党建工作专题调研,宁波供销社副主任张战英等陪同调研。

张悦一行首先来到农业农村展示大厅,考察了泗门镇设施农业、特色农业、美丽乡村、五水共治等板块,详细了解泗门现代农业发展及美丽乡村建设的情况。随后,考察人员来到党建联盟活动室,实地了解泗门镇农合联党建联盟建设情况,查看党建联盟活动室配套硬件设施、规章制度和活动记录等,详细调研泗门镇农合联党建联盟工作推进情况,并召开了专题调研座谈会。

据悉,泗门镇农合联党建联盟共有供销社、富贵菜业、铜钱桥菜业、四峰食品菜业、马字菜业、第五蔬菜精制厂、金銮禽蛋、姚北蔬菜制品厂等成员党支部10个,党员51人,与支部所在村(社)实行双重管理,形成“优势互补、资源共享、管理高效、共同发展”的党建工作新格局。(余姚市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统