当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
衢州市供销社强化“三措施”筑牢廉政堤
发布日期:2019-07-12 浏览次数: 字号:[ ]

今年以来,衢州市供销社不断创新工作思路,强化工作措施,扎实推进党风廉政建设,筑牢廉政大堤。

一是加强人员监督。制定出台《衢州市供销社科级(中层)干部廉政谈话实施办法》。明确廉政谈话的分类、对象和内容,按照党风廉政建设责任制要求和干部管理权限,分级负责,分别进行。

二是深入排查廉政风险点。市供销社机关全体党员干部认真开展自查自纠,深入开展廉政风险点排查防控工作,并签订《个人岗位廉政风险点自查及防控承诺表》,排查廉政风险,评估风险等级,制定防控措施。

三是深化廉政教育。认真开展“警示教育月”活动,组织党员干部观看警示教育片《警钟》,提高廉洁自律能力。组织参观衢州市看守所进行实地警示教育。组织全体党员参加市纪委的廉政法规知识测试。召开组织生活会,开展共建清廉衢州大讨论。(衢州市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统