当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
品寻欢喜•尝味奉桃”2019奉化水蜜桃推介会在杭州举行 7月6日,由宁波市奉化区供销社牵头组织的“品寻欢喜·
发布日期:2019-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

尝味奉桃”2019奉化水蜜桃推介会在杭州世纪联华超市举行,省供销社副主任张建出席推介会并致辞。奉化区人民政府副区长张巍现场促销,并授权杭州联华华商集团有限公司为“欢喜奉桃”奉化水蜜桃浙江市场特约经销商。推介会上,通过讲述农业品牌故事,推广发布“蜜桃之旅”旅游热线,品鉴水蜜桃甜品和桃衍生品等多种形式,吸引众多市民参与。推介会后,4000公斤奉化水蜜桃不到一小时,以每500克6.98元的价格,被杭州市民抢购一空。新浪浙江、钱江晚报、浙江在线、浙江今日头条、宁波日报等18家媒体记者在现场跟踪采访。今年奉化水蜜桃种植面积5.3万亩,预计总产量3.3万吨。7月7日起,区供销社还在华东最大的进口水果市场——上海辉展国际水果批发市场举行奉化水蜜桃推介促销活动,进一步提升奉化水蜜桃在江浙沪市场的品牌影响力。(宁波市奉化区供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统