当前位置:首页
> 工作动态 > 本级要闻
浙农爱普科技获“全国青年文明号”荣誉称号
发布日期:2019-06-20 浏览次数: 字号:[ ]


近日,共青团中央等21个单位联合下发《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》(中青联发〔2019〕5号),公布2017-2018年度全国青年文明号名单。浙江爱普农业科技发展有限公司榜上有名,是浙江省供销社系统内唯一一家获此荣誉的涉农企业。

据了解,浙农爱普科技曾在2010年被授予“浙江省青年文明号”荣誉称号,并多次被评为“全国百佳(优秀)农资经销商”。公司主营的“诺普丰”品牌于2014年被评为“浙江省著名商标”,以高效、节水、环保的正面形象登上央视焦点访谈栏目,受到主流媒体及种植户的认可和推崇,并获爱称“绿面面”。

多年来,浙农爱普科技团队在经营管理、团队协作、服务水平等方面取得较好的成绩,受到上级、客户的充分肯定和好评。浙农爱普科技团队始终不忘初心,牢记使命,切实践行“服务三农”的经营理念,在涉农领域中成绩突出,贡献卓越,充分体现了“敬业、协作、创优、贡献”的青年文明号精神。(浙农控股)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统