海盐县农合联做“红娘” 努力打通蔬菜产销“最后一公里”
发布日期:2019-05-06 浏览次数: 字号:[ ]


为加强蔬菜产销对接,拓宽蔬菜产销渠道,4月24日,海盐县农合联执委会联合海盐县农业农村局首次举办了海盐县2019年蔬菜产销服务对接会。来自上海、杭州和嘉兴等县外大型生鲜超市和蔬菜经销客商,以及本县蔬菜深加工企业、农场、合作社和蔬菜产业农合联等生产经营主体代表共30人参加了对接会议。

会上,县农合联执委会、县农业农村局局长分别向上海汇金六百超市有限公司、杭州物美超市集团、杭州恒旺农业开发有限公司和嘉兴市天天农展会有限公司等4家县外蔬菜经销企业负责人颁发了“海盐县农产品营销推广大使”聘书,产销双方还商讨了蔬菜产业互助合作有关事项,达成了产销服务对接意向。

这次蔬菜产销服务对接会的顺利召开,为下一步促成全县蔬菜生产经营主体与长三角地区更多的农超对接、农企对接、农批对接,助力拓展海盐蔬菜营销渠道,助推全县农业提质增效奠定了良好的基础。(海盐县农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统