当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社召开警示教育暨政治学习月会
发布日期:2019-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

5月22日,省供销社召开警示教育暨政治学习月会。社党委书记邵峰同志就贯彻落实省委十四届五次全会部署要求,剖析身边党员干部违纪违法典型案例,以案示警、以案明纪、以案为鉴,扎实开展本级各单位警示教育活动,进行动员部署。

邵峰书记指出,要提高政治站位,深刻认识抓好警示教育工作的重要意义。抓好警示教育工作是巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的必然要求,是履行全面从严治党主体责任的重要内容,是建设“清廉供销”的有效抓手。

邵峰书记强调,要紧扣工作重点,严格落实开展警示教育活动的各项要求,力求做到“四个一”。来一次思想上的洗礼,来一次认识上的校正,来一次风险点的排查,来一次问题处的整改。

邵峰书记要求,要坚持效果导向,深入推进党风廉政教育的常态化制度化。加强组织领导,突出活动实效,构建长效机制。

会上邵峰书记还辅导学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》《中华人民共和国公务员法》《公务员职务与职级并行规定》等有关内容,组织观看了《以案为鉴  警钟长鸣》专题警示教育片。

省供销社其他领导,省供销社机关、省兴合集团总部全体党员干部职工,社属院校党委班子、行政班子成员,省兴合集团一类成员企业党委班子、经营管理层成员,其他成员企业党组织书记等140余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统