有机品质 匠心传承 武阳春雨品牌亮相第三届中国国际茶叶博览会
发布日期:2019-05-17 浏览次数: 字号:[ ]


5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在杭州开幕。在茶博会现场,武义县举办了以“有机品质,匠心传承”为主题的武阳春雨品牌推介会,乡雨牌武阳春雨绿茶、更香武阳工夫红茶、骆驼九龙金花茯茶三道武义名茶齐齐亮相,成为本届茶博会的一道亮丽风景。

据悉,武义县组织了12家企业,以“中国有机茶之乡”和“武阳春雨”统一形象参展。展馆设计上延续去年精巧园林风,展位布置力求突破创新,参展品类涉及绿茶、红茶、白茶、黑茶等茶产品,以及武阳春雨系列农产品,同时,武义县新兴抹茶茶机生产企业——华帅茶机携主打产品强势参展。

会上,主办方以“武阳春雨前世今生”为主题,回顾了武阳春雨品牌25年的发展历程。25年来,在“中国有机茶之乡”品牌推动下,在武义茶人匠心守护下,武阳春雨确立了“绿色、健康”的品牌核心。而今,武阳春雨品牌迎来重大改革,由单品类拓展至全品类,产品将覆盖至茶叶、宣莲、果蔬、中药材等全区域全品类。

此外,推介会上还举行了“2019武阳春雨系列茶金奖产品评比”和武义县“中国制茶大师”颁奖仪式。武义县农合联理事单位——浙江乡雨茶叶有限公司获得针形绿茶和扁形绿茶金奖,武义县汤记高山茶业有限公司、浙江更香有机茶业开发有限公司则分别获得卷曲形、红茶类金奖。金国庆、祝凌平、祝雅松获得中国制茶大师荣誉,三位制茶大师多年来深耕武义茶产业一线,制茶技术过硬、行业贡献卓著,对弘扬武义制茶工匠精神,展示过硬制茶技术,提升茶产业行业影响力,发挥了积极作用。)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统