当前位置:首页
> 工作动态 > 市县新闻
浙江省副省长彭佳学调研考察桐乡农合联工作
发布日期:2019-04-04 浏览次数: 字号:[ ]


4月2日,浙江省人民政府副省长彭佳学到桐乡市调研考察农合联工作,省农合联执委会(供销社)主任邵峰,嘉兴市委常委、副市长姜波,嘉兴市农合联执委会(供销社)主任沈向宏,桐乡市委书记盛勇军,桐乡市副市长徐刚,桐乡市农合联执委会(供销社)主任张雪根、副主任顾敏强等陪同调研。

在桐乡市石门镇春丽桥村,彭佳学副省长与相关单位负责人进行面对面沟通交流,深入了解桐乡“三位一体”农合联改革情况,并实地考察了桐乡市粮油产业农合联。

桐乡市粮油产业农合联成立于2018年,首批会员36个,目前拥有插秧机、收割机、大型拖拉机、烘干机等各类农机设备150台套,建有育秧中心、烘干中心、农机维修中心、培训中心、农资配送中心、庄稼医院、生产作业队、统防统治队、农机库房、粮食储藏库、大米加工厂、大米销售服务部、安全检测室、资金互助会代办点等设施和服务组织。

彭佳学副省长对桐乡市粮油产业农合联的功能定位、会员分布、服务内容等情况做了详细了解,参观了各项配套设施,对粮油产业农合联发挥的积极作用做了充分肯定,并强调要进一步深化改革,优化服务,更好发挥农合联在推进和服务乡村振兴中的作用。(桐乡市供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统