淳安县农合联举办2019年支农惠农农资服务活动
发布日期:2019-04-22 浏览次数: 字号:[ ]


为贯彻落实中央一号文件精神,深化“三农”服务,助推乡村振兴。4月2日,由淳安县农合联、淳安县供销社、杭农集团共同举办的“2019年度支农惠农服务活动”在淳安县农合联公共服务中心拉开序幕。

在此次活动中,淳安县农合联现场向30家农合联会员单位赠送了优质农资大礼包,并邀请了杭州市农资公司、杭州市庄稼医院总院、杭州农飞客农业科技有限公司以及国内外知名品牌肥药生产厂家开展农业生产技术培训、现场咨询、农机具展示等服务。活动还得到了淳安县农业农村局、气象局、农商行的大力支持,各部门通过在活动现场设置咨询服务台 ,为全县农业经营主体提供农业生产技术、气象信息、普惠金融等咨询服务。活动还进行了淳安供销农业科技服务有限公司揭牌仪式。(淳安县农合联)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统