不忘为农初心 携手合作共赢
发布日期:2019-04-02 浏览次数: 字号:[ ]


----海盐县农合联召开第三届理事会第三次会议

3月27日,海盐县农合联在海盐大剧院隆重召开全县农合联第三届理事会第三次会议。本次会议主要内容是总结回顾2018年全县农合联工作,研究部署2019年工作任务。县农合联第三届理事会理事、监事会监事,县农合联执委会成员,各镇(街道)农合联理事长、秘书长,县社属企业代表,县特色产业农合联理事长等共50余人参加了会议。副县长、县农合联理事长陈建平出席会议并作重要讲话。大会由县农合联副理事长张拥军主持。

会议通报表彰了2018年度镇(街道)农合联工作先进集体,调整增补和选举产生了新的理事、副理事长,调整聘任了农合联执委会主任。

会上,县农合联执委会主任周海风向大会作农合联工作报告,全面总结了2018年海盐县农合联在深化改革、为农服务、社有经济转型、组织队伍建设四个方面所取得的成效,并围绕组织规范化建设、服务升级、项目建设、干部能力作风建设四个方面对2019年县农合联工作作了部署。

副县长、县农合联理事会理事长陈建平充分肯定了2018年县农合联“三位一体”改革工作所取得的成绩,同时对全面做好2019年全县农合联工作提出了具体要求:一是不断深化农合联

组织规范化建设,坚定姓“农”根本、突出“合”的优势、凝聚“联”的动能,始终不忘为农服务初心,全面深化农合联“三位一体”改革。二是不断提升为农服务水平,重点抓好公用品牌建设、农村信用体系建设、社有经济转型升级,要紧紧围绕中心服务大局,切实发挥好农合联的功能和作用。三是加强干部队伍作风能力建设,从团队合作、共赢发展,联合发展、破除壁垒,求真务实、苦干实干三个方面下功夫,全力打造一支为农服务铁军队伍。

本次会议的召开,为进一步提高农合联为农综合服务能力和水平,开创我县农合联改革发展新局面增强了信心,同时为全县“三农”发展和“三优”海盐建设起到了积极的推进作用。(海盐县农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统