当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
关于开展2019年度全省供销社科学研究项目申报工作的通知
发布日期:2019-04-19 浏览次数: 字号:[ ]


各市、县(市、区)供销社,省社本级各单位:

为做好2019年度全省供销社科学研究项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》要求,推动合作经济思想大普及,围绕深化“三位一体”农合联改革、加快提升为农服务、创新合作经济发展方式等开展理论和对策研究,为深入推进供销合作社综合改革和发展提供理论支持和实践参考。

二、项目申报分类

本次项目分重点项目和一般项目两类,按《浙江省供销社2019年度科学研究项目指南》的相关内容(附件1)进行申报。

三、申报要求

本次项目申报面向全省供销社系统机关、职业院校、科研机构、社会团体及企事业单位的在职人员。每位项目负责人只能申报一项课题,且不能作为课题组成员参加其他项目的申请。课题组成员不能同时参加两项以上(含两项)项目的申请。

四、经费资助

本次省社科研项目实行立项不资助,项目研究经费由项目组自行筹措。

五、成果形式和结题要求

2019年度省供销社立项项目达到以下条件准予结题:(1)各项目组应于7月31日前提交项目中期研究报告。(2)中期报告被省供销社采纳,并汇编入供销社、农合联基础读本,即视同完成项目研究。(3)中期报告未被采纳的项目,需于立项1年内在省级以上公开刊物(或浙江合作经济)发表论文。

六、所在单位要对申请书内容进行认真审核。凡在申请中弄虚作假,一经发现并查实后,取消申请者个人三年申报资格和申请者所在单位两年申报资格。

七、本次课题申报具体工作委托浙江经贸职业技术学院科研处办理。所需要的各种材料(包括《申请书》及《活页》等),可在浙江经贸职业技术学院网站下载(网址:http://www.zjiet.edu.cn/)。

八、申报时间从即日起至4月30日止。申报单位须在截止日前将《申请书》(附件2)、《活页》(附件3)电子版发到评审电子信箱kyc1317@vip.163.com;并将《申请书》一式2份,所附《活页》一式5份报送至浙江经贸职业技术学院科研处。地址:杭州下沙高教东区学林街280号浙江经贸职业技术学院科研处;邮编:310018;联系电话:0571-86929835、86929982。


附件:1.浙江省供销社2019年度科学研究项目指南

          2.浙江省供销社2019年度科学研究项目申请书

          3.浙江省供销社2019年度科学研究项目设计论证(活页)

       附件1-3.doc




浙江省供销合作社联合社

2019年4月16日 











Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统