当前位置:首页
> 工作动态 > 本级要闻
2019年浙江省高职高专烹饪技能大赛暨全国职业院校大赛选拔赛在浙江农业商贸职业学院圆满落幕
发布日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ]


3月30日,由浙江农业商贸职业学院承办的2019年浙江省高职高专烹饪技能大赛暨全国职业院校大赛选拔赛圆满落幕。该院学子表现突出,获得中西餐团体组双冠,个人组2个一等奖,6个二等奖和3个三等奖。

/picture/-1/190410172757676976.jpg

本次大赛共有来自浙江旅游职业学院、浙江商业职业技术学院及承办方浙江农业商贸职业学院的72位选手同场竞技,各展风采。本次竞赛分设团体赛中餐宴席设计与制作,团体赛西餐宴席设计与制作,个人赛中餐热菜项目、中餐冷菜项目、食品雕刻项目、中式点心项目、西餐热菜项目、西式点心共计8个项目的比拼。比赛节奏紧凑、现场竞争激烈,每位选手都使出了看家本领。

/picture/-1/190410172758015272.jpg

/picture/-1/190410172758249691.jpg

/picture/-1/190410172758473439.jpg

经过激烈比拼,最终浙江农农业商贸职业学院烹饪系学生凭借扎实的烹饪基本功、沉着的临场发挥和良好的团队协作,赢得了中西餐团体组双冠,个人组则囊括2个一等奖,另获6个二等奖、3个三等奖,成绩非常喜人。

近年来,浙江农业商贸职业学院烹饪旅游系以大赛为抓手,以赛促学、以赛促教,积极承办并鼓励学子参加各类技能大赛,以提高学生对技术的掌握和运用,极大地提升了学生解决实际问题的能力,也有效培养和激发了同学们的创新意识。

/picture/-1/190410172758659548.jpg

为承办好本次比赛,浙江农业商贸职业学院组织工作严谨有序,赛前各赛项负责人科学分工,落实专人负责。在学院领导以及教务处等相关职能部门的密切配合下,师生齐心协力,现场井然有序,组织工作得到参赛选手的高度肯定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统