当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
施祖法主任到丽水开展“三服务”活动
发布日期:2019-03-08 浏览次数: 字号:[ ]




3月5日-7日,省供销社巡视员、监事会主任、施祖法一行到丽水开展“服务企业服务群众服务基层”专题活动,先后走访了青田县侨乡农品城、侨乡农发公司、碧伟中药材种植专业合作社、舒桥乡供销社,莲都区供销社文化产业基地项目、大港头经营服务综合体,松阳县香榧产业农合联、优质农产品展示展销中心等,详细询问基层需求,深入了解实际困难,针对性落实帮扶措施。

在青田县侨乡农品城,针对当地提出的项目扶持资金短缺和山茶油品牌推广销售困难等问题,施祖法主任表示,将帮助与省社财务处、东海商品交易中心对接,规范申报扶持项目,推动品牌宣传销售,助农增产增收。在舒桥乡供销社,施祖法主任对当地“中药材大户”“舒桥好人”洪碧伟通过流转荒地、借种包收带动村民种植中药材致富表示肯定,并鼓励洪碧伟继续在中药材生产加工环节和助农增收上下功夫。在莲都区大港头经营服务综合体,施祖法主任与区社、基层社负责人进行座谈交流,共同探讨加快基层社发展的思路,他强调,供销社要不忘初心,把握好社有经济发展与为农服务的关系,在改造重组基层社上方式方法要灵活,要“多条腿走路”,供销社可以发挥组织功能和服务功能,通过专业合作社去连接一家一户的农民,办专业合作社的联合社。在松阳县,针对当地提出的项目土地开发问题,施祖法主任要求与浙农控股集团下属松阳项目公司对接,共同研究土地开发利用思路,解决当地实际困难。

省供销社监事会办公室、丽水市供销社相关负责同志一同参加走访。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统