当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
重庆市供销社党委书记、主任李洪义率队来浙考察
发布日期:2019-03-26 浏览次数: 字号:[ ]




2019年3月19-21日,重庆市供销社党委书记、主任李洪义率队来浙江考察 “三位一体”改革工作。

浙江省供销社和重庆市供销社召开座谈会,交流了双方发展特点和改革经验。浙江省供销社党委书记、主任邵峰详细介绍了浙江省深化“三位一体”改革情况。邵峰指出,近年来在省委、省政府的直接领导和推动下,浙江省供销社作为省农合联执委会,推动构建了全省农合联组织体系, 建立了农民合作基金和农合联资产经营公司两项基本制度, 健全和拓展了生产服务、供销服务、信用服务和美丽乡村环境服务等功能,在现代农业社会化服务、农村商贸体系和渠道建设、涉农普惠金融覆盖等方面取得了明显成效,为习近平总书记在浙江工作期间亲自点题破题的农村改革“命题作文”谱写了生动的 “浙江实践”。双方表示,渝浙两地合作下一步要搭建更多交流平台,加强交流互动。



考察组一行先后赴宁波市、绍兴市两地,实地考察“三位一体”农合联改革、农村电商、现代农业服务中心等项目建设情况,与当地政府和供销社深入交流探讨了组织架构、管理体制、运营模式、政策保障等方面工作。


重庆市供销社副主任申雄、张海清等随同考察。浙江省供销社副主任童日晖、宁波市供销社、绍兴市供销社和有关县(市、区)党政领导等陪同考察。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统