当前位置:首页
> 工作动态 > 本级要闻
德清县委副书记王伟锋调研县供销社工作
发布日期:2019-03-21 浏览次数: 字号:[ ]


3月19日上午,德清县委副书记王伟锋调研德清县供销社工作,王书记一行听取了县供销社主任的汇报,对县供销社今年的工作安排给予了充分的肯定,并提出了三点要求。

一是立足作用发挥。要围绕县委县政府中心工作,在“三进三服务”和融入长三角一体化等工作上有所作为,重点要贯彻两会报告对农合联改革作为农村改革的重要探索和创新的有效载体,要发挥“三位一体”农合联作用,提炼总结德清经验;二是立足品牌打造。要做好品牌的宣传推介,详细排查全县农业品牌,可以是农合联现在已经在推广的,也可以是新挖掘出来的,要集中策划打造一个在长三角地区叫得响的德清农业品牌;三是立足自身建设。强班子,明确党委会议、“三重一大”事项、党支部活动等制度机制的运行,强基础,理清遗留问题脉络,做好镇街供销社、农合联的有机衔接,强担当,主动围绕中心工作,主动做好内部管理,主动承担各项职责。(德清县供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统