当前位置:首页
> 工作动态 > 本级要闻
开化县委副书记余尧正调研农合联工作
发布日期:2019-03-21 浏览次数: 字号:[ ]


3月18日下午,开化县委副书记余尧正一行到县供销社专题调研农合联工作。与县供销社班子座谈交流。

座谈会上,县供销社副主任陈渝、主任毛双华先后汇报了2018年农合联特色亮点工作,2019年农合联工作思路。余尧正副书记在听取汇报后,肯定了县供销社在农合联工作方面取得的成效,并就今后农合联如何在乡村振兴上更好地发挥作用提出了三点要求。一是加强学习调研。要组团到农合联工作先进地区调研学习,借鉴经验,结合开化实际,创新推进开化农合联工作。二是要结合乡村振兴做好“产业兴旺”文章。围绕开化“两茶一鱼”农业主导产业,发挥供销传统优势和产业农合联作用,在病虫害防治、产销对接、提升产业化程度、品牌化运营等方面做好精准服务文章。三是整合好现有资源。要盘活供销社现有资产,做好规划,妥善处理历史遗留问题,将现有资源转化为发展资本,拓展供销经营服务领域,提升供销发展后劲。(开化县供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统