当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
施祖法主任到衢州开展“三服务”活动
发布日期:2019-03-15 浏览次数: 字号:[ ]



3月12—14日,省供销社监事会主任、巡视员施祖法到衢州开展“三服务”活动,分别深入龙游县、江山市基层走访,详细询问基层需求,帮助解决难题。

在龙游,施祖法一行实地考察龙游县农合联综合体农产品展示展销中心、“茶桔竹”产业农合联党建及智能化平台,详细听取龙游县供销社和农合联工作汇报,参观龙游竹海鲜笋专业合作社春笋收购中心、龙游吴刚茶叶专业合作社茶叶加工基地,并召开座谈会,听取企业主体意见和建议。

在江山,施祖法一行走访考察林山茶叶合作社(廿八都基地),详细了解生产运营情况和近期目标计划,倾听合作社负责人所思所困所盼,指导帮助其提出长远发展规划,鼓励合作社进一步加强规范化、品牌化建设,做大做强,做专做精,并要求江山市供销社积极参与茶产业规范化、品牌化建设。在大陈乡早田坂村,施祖法一行听取了关于党建引领“乡村振兴”项目建设的情况汇报,要求江山市供销社整合资源,发挥优势,争取政策扶持,帮助该村招商引资,共同建设“党建统领示范带”项目。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统