当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
张悦副主任赴嘉兴市开展“三服务”活动
发布日期:2019-03-11 浏览次数: 字号:[ ]


3月5-6日,省供销社党委委员、理事会副主任张悦一行赴嘉兴市、海宁市、海盐县开展“三服务”活动,先后走访了海宁袁花镇农合联综合党委、南方梨产业农合联、嘉兴市水果市场国产交易区、海广兴进口水果市场、海盐县蔬菜产业农合联、秦山兴农供销社等,并召开工作交流座谈会。


调研走访中,张悦副主任认真听取走访单位和群众的意见,详细询问存在困难和问题,提出建议意见。

在听取袁花镇农合联党建助推乡村振兴工作汇报后,张悦副主任给与充分肯定,并强调要继续扩大农合联基层党建的覆盖面,把农合联党建工作作为基层农合联建设的重要抓手,持续推动提升农合联组织的服务能力。在听取嘉兴水果市场发展建设规划后,张悦副主任建议,嘉兴水果市场要实现未来的发展目标,一是可以在部分水果产地投资兴建水果交易市场;二是可以发展进口水果自营业务,向交易的前端延伸;三是可以发展电子商务,培育水果电商,发展线上交易。在听取海盐县供销社低效资产腾退工作汇报后,张悦副主任给予了积极肯定,希望能够加快推进重点项目建设,全面提升为农服务功能,盘活老旧资产实现社有资产高质量运营。

省供销社机关党委、财务处有关人员随同,嘉兴市供销社负责人陪同。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统