当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
省供销社主任邵峰赴桐乡调研
发布日期:2019-03-11 浏览次数: 字号:[ ]

3月7日下午,省供销社党委书记、理事会主任邵峰一行赴桐乡市调研,全面了解“三位一体”农合联体系建设工作,深入基层考察新型农业经营服务主体建设情况,并主持召开座谈会。

邵峰先后来到桐乡市董家茭白专业合作社、桐乡市粮油产业农合联、石门桂花村综合服务社和高桥供销社城乡商贸服务综合体进行实地考察,认真听取了相关负责人情况介绍,详细了解各项功能、日常管理、运作流程及为农服务开展情况,并就进一步提升为农服务功能与大家进行交流。

在座谈会上,邵峰认真听取了桐乡市供销社的工作汇报,充分肯定了桐乡市供销社在推进“三位一体”农合联改革、为农服务、社有经济发展等方面取得的成效,对进一步做好供销社、农合联工作提出了指导性意见。邵峰强调,要不断深化供销社综合改革、“三位一体”农合联改革,大力推进为农服务体系建设、涉农产业发展、合作经济壮大、社有经济转型和组织队伍建设,让供销社、农合联在实施乡村振兴战略中发挥综合平台作用、成为服务农民生产生活的骨干力量,努力打造全省的样板社、示范市。

嘉兴市委常委、副市长姜波,嘉兴市供销社主任沈向宏、桐乡市委副书记、市长于会游,桐乡市副市长徐刚等陪同调研,省供销社办公室、业务处、合作经济指导处、浙农股份集团有关负责人随同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统