当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社直属机关党委召开民主生活会
发布日期:2019-03-01 浏览次数: 字号:[ ]


按照省委直属机关工委的部署要求,2月28日下午,省供销社直属机关党委召开2018年度民主生活会。会议由省供销社党委委员、理事会副主任,直属机关党委书记张悦主持,省社直属机关党委全体班子成员参加会议。

会上,通报了民主生活会征求意见情况;张悦书记代表省社直属机关党委班子进行了对照检查,深入查摆问题、剖析原因,并提出了具体整改措施;班子成员逐一开展批评和自我批评,张悦书记带头对个人自身存在的问题进行查摆和剖析,开展自我批评,接受其他同志提出的批评意见。大家聚焦思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,查摆问题不遮不掩,相互批评开门见山,整改措施具体明确,达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的效果。

会前,省社直属机关党委为开好这次民主生活会,制定了实施方案,进行了充分的会前准备。各位班子成员聚焦主题认真进行了学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,在此基础上,撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统