全国人大华侨委委员王辉忠调研供销社工作


12月5日上午,全国人大华侨委委员王辉忠调研指导供销社工作,考察了浙农科创园绿色双创孵化器,并座谈听取省供销社工作汇报。

省供销社理事会主任邵峰陪同调研和参加座谈,汇报了今年以来供销社主要工作和全省“三位一体”改革情况。省供销社理事会副主任童日晖及办公室、指导处负责同志参加调研,浙农控股集团主要负责同志等陪同调研。

在听取汇报后,王辉忠充分肯定了今年供销社工作和“三位一体”改革工作取得的成效。王辉忠指出,要进一步深化“三位一体”改革。主动适应当前“三农”发展形势,做好改革深化的文章,从体制机制层面加以巩固、拓展;供销人要牢固树立农民合作意识,转变工作方式,坚定不移朝着这个路子走下去。要进一步完善供销社内部监督管理体制。推动纪检、审计、监事会的力量整合,进一步加强供销社内部监督管理,理顺监管体制。要坚守服务“三农”主业不偏离。一方面要加快社有企业的转型,主动顺应新趋势,拓展新领域,另一方面要坚守主业不偏离,在服务“三农”中壮大社有经济。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统