当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社召开2019年中青年员工读书学习成果交流会
发布日期:2019-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

为加强“三农”和合作经济理论学习,提高干部专业素质,着力营造学习型机关建设氛围,今年省供销社在省社机关和兴合集团本部开展了以“以书香为伴、走合作道路”为主题的中青年员工读书会活动。活动开展后,干部员工积极响应,参加活动的同志在推荐书目中选定了阅读书籍,作了精心研读,25名同志结合各自工作撰写了读书心得文章。


12月3日下午,省供销社召开了读书学习成果交流会,省供销社党委书记、理事会主任邵峰作交流点评并讲话,省供销社党委委员、副主任张建主持会议,省社机关、兴合集团本部50余人参加会议。


22名中青年员工代表立足自身感受,结合工作实际,逐一分享了自己的读书感悟和收获。交流后,邵峰主任、张建副主任对获得一二三等奖的同志颁发了证书。



邵峰主任在讲话中指出,省社举办读书活动,是青年干部培养方式的一种创新,要进一步从主题选择、学习模式、交流方式进行完善,形成制度固定下来。邵主任对交流作了集中点评,他说这次参加活动的同志都能够沉下心来读书、带着问题读书,边思考边读书,并结合实际谈出各自的体会,有效加深了对合作经济理论的理解。他还结合自己体会,阐述了“读懂知识”“读出方法”“读强信仰”读书三个层次的内涵和要求。他指出,供销合作理论博大精深,这次读书会只是一个开始,希望大家在学习理解合作理论时,要建立“非经济学、非工业、非线性”思维。大家要养成学习读书的习惯,多读书,读好书,不断增强自身本领,提升综合素养,以“学习、生活、工作”三位一体来促进“三位一体”改革,更好的为三农服务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统