当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
庆祝浙江省供销合作社联合社成立70周年大会在浙江省人民大会堂主会场召开
发布日期:2019-12-03 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

20191129日,庆祝浙江省供销合作社联合社成立70周年大会在浙江省人民大会堂主会场召开。省委书记车俊、省长袁家军作出重要批示,副省长彭佳学、全国供销合作总社理事会副主任蔡振红出席会议并讲话,省供销社理事会主任邵峰作报告,省供销社监事会主任张悦主持会议。

彭佳学指出,省供销社一路走来的七十年,始终践行扎根农村服务三农的为农初心、携农发展与农为伴的合作使命和开拓进取与时俱进的改革精神。彭佳学强调,全省供销系统广大干部职工在新的征程中,要不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,以八八战略为总纲,把总书记亲自点题、亲自破题的命题作文续写好、拓展好,把总书记的改革思想深化好、实践好,奋力打造全国三位一体改革示范省。

 

 

蔡振红指出,浙江省供销合作社系统认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,大力推进经营创新、组织创新、服务创新,在建设现代农业、繁荣农村经济、促进农民增收等方面发挥着不可替代的重要作用。蔡振红强调,浙江省供销合作社要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推进体制机制创新,加快成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,成为推进三农现代化的重要载体和依托。

 

 

邵峰在报告中全面回顾了浙江省供销合作社联合社70年跌宕起伏、波澜壮阔的发展改革历程,全面总结了当前供销社为农服务工作成效。邵峰号召全省供销社以70周年为新的起点,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚守为农服务初心,永担合作发展使命,戮力同心、砥砺奋进,全面深化“三位一体”改革,为谱写供销合作社服务乡村振兴新篇章而不懈奋斗。

 

省级有关单位负责人,老同志代表,各市、县(市、区)供销社负责人,全国供销合作总社杭州茶叶研究院,省供销社机关全体干部和社属各单位代表等700余人参加会议,施祖法、汪路平、张红、姚一松、骆坚旗在会议上作交流发言。

会议期间,与会人员观看了浙江省供销社服务乡村振兴战略纪实”“兴合集团改革发展纪实”“社属院校改革发展纪实展板和庆祝浙江省供销合作社联合社成立70年专题片。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统