当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
浙江省供销社召开监督工作联席会议
发布日期:2019-12-24 浏览次数: 字号:[ ]


12月20日,省供销社监事会主任张悦主持召开省供销社监督工作联席会议。会议主要围绕《浙江省供销合作社集体资产监督管理办法(试行)》(讨论稿)进行讨论交流,提出修改意见建议。

会上,省社财务处就《办法》(讨论稿)的起草过程和主要条款进行了详细介绍。与会人员立足各自工作岗位,从不同角度就《办法》的框架设计和具体条文表述提出了修改建议。大家认为,要结合从管资产到管资本的国资监管新要求,进一步厘清社有资产监督管理的相关概念和职权边界,明确《办法》定位,优化内容设计,规范条文表述,为进一步完善社有资产监管制度、强化社有资产监管、全面推进社资社企治理体系和治理能力现代化奠定基础。

省社办公室、人事处、机关党委、财务处、监事会办公室,兴合集团纪委、财务部、企管审计部、监事会办公室负责人及有关人员参加会议。

浙江省供销社

2019年12月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统