当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
邵峰主任赴浙江省再生资源集团调研
发布日期:2019-12-14 浏览次数: 字号:[ ]


12月13日上午,省供销社党委书记、理事会主任邵峰赴浙江省再生资源集团公司调研,详细听取了公司发展情况介绍。

邵峰充分肯定了浙江省再生资源集团公司近年来的发展成效。他指出,经过多年的转型发展,公司抢抓美丽浙江建设的机遇,实现了较好势头的发展。下一步:一是要坚持一业为主多业发展,发展好“一体系、两产业”;二要强化技术和人才支撑,走高质量发展的路子;三要加强多方合作,加强与地方政府部门、与业务相关的单位对接,实现快速发展;四是要注重市场开拓,在提高本省市场占有率的同时,提高省外市场的覆盖面;五是要深化改革,坚持社会主义市场经济大方向,继续深化改革,创新体制机制,激发发展活力。

邵峰强调,要把握国际国内经济发展大势,立足企业实际,认真研究谋划好明年工作和“十四五”规划,争取实现更好更快发展。

省社办公室、业务处、兴合集团有关人员参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统