当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
省供销社副主任童日晖赴金华市金东区调研工作
发布日期:2019-12-13 浏览次数: 字号:[ ]


12月4日上午,省供销社党委委员、副主任童日晖带队赴金华市金东区调研工作,副区长叶春成陪同参加调研。

调研组一行首先来到金东区蜜梨产业农合联,实地查看蜜梨产业分会场地功能项目划分,询问各项基本、配套服务功能,深入了解分会党支部组织架构而后调研组走进金东区草莓产业农合联,参观金东区现代农业综合服务中心,并听取了党建工作有关汇报。草莓产业分会于今年9月份成立,种植户之间以“党员+联系户”模式联系,把对草莓生产、销售各环节的管理精细到户,将草莓种得更专业,让消费者吃得更安心。分会还充分发挥“党建+产业+平台”功能,以共办服务组织、共建发展项目、共筑综合平台、共抓精准帮扶、共育干部队伍为重点,组织草莓种植技术培训约500人次。

童日晖充分肯定了金东区农合联党建工作以及取得的成效,强调要自觉贯彻落实习近平总书记关于发展生产、供销、信用“三位一体”农民合作经济组织的重要思想,进一步深化“三位一体”农合联改革,推进农合联基层党建工作,着力提升农合联为农服务水平;要重点打造集党员活动、技术培训、产业帮扶、品牌营销、金融服务农资供应为一体的党建阵地,带领菜农果农增收致富。(金华市金东区农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统