常山县农合联与浙农电商公司联合举办消费扶贫购销对接活动
发布日期:2019-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月23日,为进一步推进常山县“山海协作”和“东西部扶贫协作”工作,持续促进浙江省加快发展县和四川省对口帮扶县农产品精准对接销售,常山县农合联与浙农(杭州)电子商务有限公司在杭州市滨江区浙农科创园联合举办了消费扶贫购销对接活动,活动邀请了常山县8家农业主体、古蔺县供销电子商务有限公司、川酒集团销售公司等负责人参加。

对接会上,浙农电商董事长陈钧做了浙江省消费扶贫购销平台---“浙里汇”的运营情况介绍,常山县农合联、古蔺县供销电商、浙农电商三方签订了相互合作协议,常山县、古蔺县参会主体分别做了产品宣演推介、产品入驻平台手续办理工作,常山县常发、恒寿堂、天喆、旭东土鸡等农业生产、销售主体以及古蔺县川酒集团成功入驻了“浙里汇”平台。活动现场,常山天喆茶叶籽开发有限公司还与古蔺县供销电子商务有限公司达成了3000亩茶叶籽购销的合作意向。(常山县农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统