湖州市吴兴区莫家栅粉丝产业农合联成立
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 字号:[ ]


10月31日下午,湖州市吴兴区莫家栅粉丝产业农合联农民合作经济组织联合会成立大会暨莫家栅粉丝产业农合联第一届理事会、监事会第一次会议在埭溪镇莫家栅村召开。

湖州市供销社、吴兴区供销社等部门相关人员,莫家栅粉丝产业乡镇农合联秘书长以及全体会员出席了本次会议。

大会宣读了莫家栅粉丝产业农合联成立批复文件和筹备工作报告。随后审议通过了《吴兴区莫家栅粉丝产业农合联章程》《吴兴区莫家栅粉丝产业农合联会费收取办法》等一系列制度文件,并选举产生了农合联理事会理事、监事会监事,选举崔丽娜为理事长,戴建荣为副理事长;选举平建新为监事长,并聘任林世通为第一届理事会秘书长。此外,湖州市供销社领导向理事长授牌,吴兴区农林局(区农办)领导向莫家栅粉丝产业专家颁发了聘书。(湖州市吴兴区供销社)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统