当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
邵峰主任出席“三社”融合发展论坛
发布日期:2019-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

 


11月15日,省社党委书记、理事会主任邵峰应邀出席由重庆市供销合作总社、中华合作时报社、中国供销合作经济学会共同举办的“三社”融合发展论坛暨2019年首届“村村旺”消费扶贫电商节。来自全国供销系统、相关金融机构、农业产业、学术、政府等各界人士齐聚一堂,就如何有效整合生产、供销、信用等为农服务资源,实现“三社”融合发展进行了深入讨论。邵峰主任发表了《“三位一体”改革与“三农”治理创新》的主旨演讲。

邵峰主任指出,浙江农合联是“三位一体”改革成果,是农村综合服务平台,是农民共创共富载体,是“三农”治理方式创新。在新时期,供销社要紧紧围绕实施乡村振兴战略大局,深入推进农合联组织体系建设,着力推进“内聚—协同”,建立健全农合联生产供销信用环境服务功能,积极推进“外联—协作”,不断丰富拓展农合联为农服务领域。把农合联建设成为党政机关、社会团体、事业单位、工商企业、金融机构等服务“三农”的重要平台、渠道和工具。最后,邵峰主任祝贺“三社”融合发展论坛圆满成功!省社合作经济指导处、办公室有关人员随同参会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统