当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社举行本级职工羽毛球比赛
发布日期:2019-11-21 浏览次数: 字号:[ ]

11月16日,2019省供销社本级职工羽毛球比赛在浙江经贸学院羽毛球馆成功举办。上午9时整,省供销社工会工作委员会主任朱如仙宣布比赛开始。

 

 

本次比赛共设男单、女单、男双、混双四个项目,有来自本级13个单位的代表队参赛。比赛中,选手们积极跑位、每球必争、奋力拼搏,在推挡扣杀中彰显了高超的球技和良好的心理素质,为大家献上了一场场精彩的比赛。旁边的观众们不断为参赛选手加油助威,现场的气氛被一次次推向高潮!

经过一天106个场次的激烈角逐,最终浙农控股集团邓云瀚夺得男子单打冠军,浙江经贸学院熊淑珊夺得女子单打冠军;男子双打和混合双打冠军分别被浙江经贸学院的顾鸣镝、张扬和熊淑珊、张扬摘得。最后,浙江经贸学院、浙农控股集团、新大集团分别获得团体前三名。

 

本次活动充分展示了省社本级职工努力拼搏、奋勇争先的精神风貌,广大职工纷纷表示要把在本次比赛中激发的精神动力,转化为推动工作的强大正能量,立足岗位、敢于担当、扎实工作,为推进浙江乡村振兴战略贡献自己的力量。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统