桐庐县农合联召开一届四次理事会(扩大)会议
发布日期:2019-11-18 浏览次数: 字号:[ ]


11月13日下午,桐庐县农合联召开一届四次理事会(扩大)会议,一届理事会理事、监事会监事,县农合联执委会班子成员,相关科室负责人共计50余人参加会议

会议传达学习了省委、省政府主要领导关于“三位一体”改革的重要批示精神和全省“三位一体”改革现场会会议精神,贯彻落实县委、县政府全面实施乡村振兴战略工作部署和对“三位一体”农合联改革的具体要求,全面总结上一阶段全县农合联工作,研究部署下一阶段工作任务。桐庐县农合联常务副理事长、执委会主任张利军作工作报告。副县长、县农合联理事长徐文波发表讲话,就进一步深化全县农合联“三位一体”改革工作提出要求。

会上,县农合联分别和农商银行、建设银行、人保公司、供销电商公司等单位签订合作协议,将在共同参与农村合作金融体系建设、共同探索新型支农惠农服务模式、共推农村金融保险服务发展以及农产品品牌打造、电商开发服务等方面,联动推进桐庐县农合联“三位一体”改革。(桐庐县农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统