当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
邵峰主任赴丽水调研农合联为农服务工作
发布日期:2019-11-13 浏览次数: 字号:[ ]



11月10日,省社理事会主任邵峰赴丽水市调研农合联为农服务工作,先后考察了丽水山耕梦工厂、百兴菇业、龙泉供销E城,对农合联工作提出要求。

邵峰主任充分肯定了丽水市为农服务体系建设工作,他强调,“三位一体”改革是“三农”治理方式的重大创新,农合联是为农服务的大平台,实现了服务供给者和需求者在同一平台上相互服务,推动了各类为农服务资源嵌入、接入和融入。丽水市农业特色明显,产品种类较多,要针对性开展产业服务,发展好产业农合联,推动服务资源与产业链融合,提升为农服务实效。

调研结束后,邵峰主任赴庆元县出席2019中国·丽水国际食用菌大会暨第十一届庆元香菇文化节。

省社办公室有关同志参加调研,丽水市供销社主任应勇军,龙泉市市长吴松平及有关部门陪同调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统