当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
省供销社第一时间传达学习十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-01 浏览次数: 字号:[ ]


在省委常委扩大会传达学习党的十九届四中全会、安排学习贯彻全会精神后,11月1日下午,省供销社党委立即召开学习(扩大)会,认真传达学习了党的十九届四中全会精神,并就落实省委常委扩大会学习贯彻全会精神要求作出了具体部署。

会议强调,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议。党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。省社各级党组织和广大党员干部要迅速把思想和行动统一到四中全会精神上来,按照省委的部署要求,把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。

一要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。社属各党委要对学习全会精神作出部署安排,把学习宣传贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,组织广大党员干部认真学习领会全会精神,做到入脑入心。

二要以实际行动抓好全会精神贯彻落实。要在深化供销合作社综合改革和社属院校、社有企业治理体制改革中,坚持和加强党的领导,创新体制机制,增强发展活力和内生动力。要积极发挥供销合作社、农合联职能作用,助推乡村治理体系建设和治理能力现代化。

三要切实抓好当前各项工作。要将学习贯彻全会精神的成效转化为推进工作的强大动力,真抓实干、攻坚克难,确保全面完成年度目标任务;要深入基层,加强调查研究,积极谋划提出明年工作思路。

社机关、兴合集团总部处部以上干部参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统