金华市金东区农合联举办“阳光玫瑰”葡萄种植技术与销售培训
发布日期:2019-10-29 浏览次数: 字号:[ ]


10月25日,金华市金东区农合联在孝顺镇低田组织开展“阳光玫瑰”葡萄实用种植技术与销售培训,邀请了金华市程宏家庭农场技术负责人陶程宏为大家授课,吸引了来自嘉兴、义乌、东阳、浦江、婺城以及金东当地等不同地区约百余名葡萄种植户参加。

据了解,“阳光玫瑰”是金东区葡萄种植中经济效益最高的品种,但对种植技术要求相对较高,程宏家庭农场拥有目前种植“阳光玫瑰”最先进的理念与技术。此次培训通过程宏家庭农场分享多年种植技术与销售经验,让广大葡萄种植户少走弯路,切实提高葡萄质量、产量,增加收入。

培训会上,陶程宏首先介绍了“阳光玫瑰”这一葡萄品种的特性,结合金东本地葡萄生产中容易出现的状况进行授课指导,并现场解答了许多种植户提出的技术性难题。随后,大家到程宏家庭农场的“阳光玫瑰”葡萄园进行参观并实地指导培训,让大家更加直观地学到了定杆、施肥、蔬果等环节的操作要点。这些实实在在、用得上的技术和知识,让每位种植户都能听得懂、学得会,也让此次培训具有更加实际的效果,受到广大果农的欢迎。(金华市金东区农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统