温州市洞头区农合联召开二届二次理事会
发布日期:2019-10-23 浏览次数: 字号:[ ]


近日,温州市洞头区农合联召开二届二次理事会。区农合联理事会、监事会全体成员及区农合联执委会干部等30多人参加。区政府副区长、区农合联理事长朱学进出席会议。

会上,区供销社王锡主任传达了省委车俊书记、袁家军省长关于农合联改革工作的批示精神以及省委副书记郑栅洁在全省深化“三位一体”农合联改革现场会上的讲话精神。

会议根据区农合联章程规定,对部分理事、会员、监事进行了调整,选举产生了新的理事长、副理事长,聘任新的区农合联执委会班子。会上,区供销社主任王锡代表区农合联理事会向大会作区农合联二届二次理事会工作报告。近两年来,区农合联工作体系日臻完善、服务功能不断拓展、平台作用有效发挥,下阶段要着力夯实农合联高效运作基础、切实增强农合联综合服务能力、不断提升农合联实体化运作水平,为洞头区海岛振兴作出更大贡献。(温州市洞头区农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统