当前位置:首页
> 工作动态 > 通知公告
纪念浙江省供销合作社联合社成立70周年征文启事
发布日期:2019-10-18 浏览次数: 字号:[ ]


2019年是浙江省供销合作社联合社成立70周年,70年岁月风雨峥嵘,70年奋斗与国谐梦。为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝浙江省供销合作社联合社成立70周年,自即日起,省供销社面向社会各界开展“纪念浙江省供销合作社联合社成立70周年”征文。

一、征文内容

描述70来全省供销社走过的辉煌历程,讲述全省供销社70年的改革发展的故事,展现供销社为农服务的扁担精神、背篓精神;充分展示我省供销合作事业新征程和生产、供销、信用“三位一体”改革中涌现出来的新气象、新精神,突出稿件的时代性、人民性和现实性。体裁不限,字数一般控制在5000字内。欢迎自配图片。

二、征文时间

即日起至2019年11月10日。

三、征文说明

(一)来文请注明“纪念浙江省供销合作社联合社成立70周年”征文投稿,文末请注明作者单位、联系方式、通讯地址。

(二)所征文稿将评选一、二、三等级。其中,一等奖5名,奖金各1500元;二等奖10名,奖金各800元;三等奖20名,奖金各300元。获奖征文由省供销社颁发荣誉证书,并择优在省供销社网站、“浙江农合联”微信公众号和《浙江合作经济》“纪念省供销社成立70周年”专栏刊发。特别优秀的稿件,我们将向《浙江日报》和《中华合作时报》等重要媒体推荐刊发,诚挚欢迎踊跃投稿。

投稿邮箱:office@zjcoop.com,联系地址:杭州市下城区庆春路228号省供销社805室,邮政编码:310006,联系电话:0571-87029732。



浙江省供销合作社联合社

浙江省供销合作经济学会

2019年10月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统