温岭市“首届乡镇农合联论坛”在石桥头镇举行
发布日期:2019-10-10 浏览次数: 字号:[ ]


10月9日,由温岭市石桥头镇人民政府主办,石桥头镇农合联承办的“首届乡镇农合联论坛” 在石桥头镇举行。温岭市农业农村和水利局、温岭市农合联、温岭市供销社、温岭市民政局等单位相关负责人,以及新闻媒体代表出席此次论坛。石桥头镇农合联理事长杨福友作工作汇报。

10余位来自各部门各单位的相关负责人在论坛上分别就乡镇农合联发展现状、如何提高农合联知名度、如何提高农合联会员积极性等方面作主题发言,并就涉农政策宣传、农村普惠金融发展、农村土地流转等热点、难点问题开展了深入的讨论。

下一步可以发挥自身优势,加强与其他乡镇农合联的合作交流,进一步整合为农服务资源,在做实做深上下功夫。尤其是利用好资产经营公司这个平台,筛选出一批既有增值潜力,又是农民生产、生活乃至美丽乡村建设亟须的投资项目。(温岭市农合联执委会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统