当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
张建副主任带队赴衢州、绍兴开展农村假冒伪劣食品专项整治工作督查
发布日期:2019-01-17 浏览次数: 字号:[ ]

1月15日-16日,省社张建副主任率队前往衢州、绍兴对农村假冒伪劣食品专项整治工作开展督查。督查组一行重点实地查看了两地村级服务网点,对持证经营、进货渠道、销售情况等进行了全方位的了解,并对现场销售的方便食品、休闲食品、酒水饮料、调味品、奶及奶制品、肉及肉制品等进行了抽查。张建副主任对两地供销社农村放心食品供应工作给予充分肯定,并强调指出,食品安全工作任重道远,供销社要按照“打建结合、以建为主”的原则,在做好专项整治工作的同时,要充分发挥系统优势,做好“建”的文章,要扎实构建区、镇、村三级城乡商贸服务体系,打造县域配送网络,通过源头把控、动态监管、强化服务,确保系统食品安全有效供应,为“食安乡村”贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统