当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
张建副主任在开化调研检查总社农业综合开发项目
发布日期:2019-01-17 浏览次数: 字号:[ ]

1月15日,根据总社农业综合开发项目自查要求,省社张建副主任带队对开化县益龙芳茶业有限公司产销对接项目和开化绿色农产品产业融合项目进行了调研检查。调研组实地勘察了益龙芳公司茶园、兴农粮油合作社山茶油种植基地、助农渔业合作社清水鱼养殖基地等建设现场,对项目建设的高标准、严要求表示了充分肯定,同时对项目后续发展提出了新的要求。

在益龙芳茶园,张建听取了公司刘晨光总经理关于产销对接项目实施茶园提质扩容,茶叶产量增长了近40吨,价格提升了30%多的汇报后,强调要进一步做大做强,发挥龙头企业优势,充分对接农户,带动茶农一起增收致富。

在兴农粮油合作社山茶油种植基地,张建充分肯定了茶油项目的道路建设,在查看了新种的山茶树苗后,强调山茶油种植要与美丽乡村相结合,既要讲究经济效益也要注重生态效益。

在助农渔业合作社清水鱼养殖基地实地查看高标准清水鱼塘建设后,张建强调开化清水鱼是全省具有较高知名度的特色鱼产品,在搞好生产的同时,要确保质量,打造品牌,提升鱼产品的附加值,要通过鱼产品公共品牌的打造来带动周边农户增收。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统