当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
省供销社监事会主任施祖法赴淳安调研农村指导员工作
发布日期:2019-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

1月8日,浙江省供销社党委委员、监事会主任施祖法赴淳安县千岛湖镇调研农村指导员工作,组织召开省派农村工作指导员任期届满返回座谈会。

施祖法指出,农村工作指导员林建华在下派两年中,发挥自身特长、发挥系统资源、整合学院优势,帮助当地发展特色农业产、兴建老年食堂等,为促进当地农村更好更快发展发挥了应有作用。施祖法强调,开展农村工作指导员选派工作,是贯彻落实省委省政府的重要决策部署,是体现供销系统为农服务的宗旨要求,也是培养锻炼干部的有效平台,下一步要发挥系统资源优势,为乡村振兴做更多、更好、更实的工作。

浙江农业商贸职业学院院长周文根和省供销社人事处负责人、千岛湖镇政府领导、淳安县供销社负责人、东汉村党总支负责人、省供销社第十批农村工作指导员等参加座谈会。会上,周文根代表派出单位讲话,千岛湖镇政府汇报了农村工作情况。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统