当前位置:首页
> 工作动态 > 省社新闻
张悦调研浙江特产集团党建工作
发布日期:2018-09-18 浏览次数: 字号:[ ]


 

根据省社基层党建工作调研安排,省社党委委员、理事会副主任、直属机关党委书记张悦日前带队到浙江特产集团开展党建工作情况调研。

在与特产集团党委同志的座谈交流中,张悦书记听取了集团党委书记张焕良的工作汇报,对特产集团党建工作取得的积极成效和提出的“一个融合(党企融合)、两个凝聚(凝聚党员、凝聚员工)、三个服务(为企业发展服务、为员工成长服务、为社会和谐服务)”的下一步工作打算给予了肯定。她指出,以党建促发展是企业党建工作的出发点和落脚点。特产集团各级党组织要进一步落实好全面从严治党主体责任,牢固树立“一切工作到支部”的鲜明导向,全面推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,切实发挥好党把方向、管大局、保落实作用。一要进一步优化党组织架构,完善支部班子建设,提高战斗力,更好发挥战斗堡垒作用;二要抓好党员教育管理,严格落实“三会一课”等制度,日常工作要及时做好汇报和记录;三要严格对照巡视和审计整改要求,加快建章立制,严格执行落实;四要以本次党建工作考核办法的出台为契机,坚持高标准、严要求,找准工作结合点、切入点、落脚点,将党的建设与企业中心工作更加紧密地结合起来,让党建引领特产各项事业,推动实现高质量发展。

座谈会后,张悦书记一行走访了特产新天地公司党支部,了解支部党建工作情况,查阅了党建基础资料。

省社直属机关党委、省兴合集团党群工作部有关同志参加调研。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统