当前位置:首页
> 工作动态 > 领导动态
施祖法主任在嵊州调研时强调要激活供销社资源服务乡村振兴
发布日期:2018-09-17 浏览次数: 字号:[ ]

9月12日,省供销社党委委员、监事会主任施祖法一行3人到嵊州供销社调研,先后赴三界农合联现代农业服务中心、仙岩王树村嫂服务社和美丽乡村建设服务社、黄泽农合联和黄桃专科医院、浙江优森软件股份有限公司、普惠蔬菜联合社、浙东农副产品物流中心等地实地考察,详细了解工作情况,与干部职工交流座谈。

施祖法主任指出,嵊州市供销社在推进“三位一体”改革工作中,注重挖掘合作社文化,在发挥传统优势、激活传统资源的基础上结合自身实际开展服务创新,以开放办社、合作联合、共建共享的理念聚合各方力量共同服务乡村振兴,提振了供销社的精气神,形成了具有嵊州特色、符合嵊州实际的工作模式,要总结提炼经验做法,为全省供销社如何服务乡村振兴提供有益借鉴。

嵊州市供销社主任张永等有关同志陪同调研。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统